«Газпром межрегионгаз Иваново» в 2022 году заключил четыре тысячи договоров на поставку газа с жителями Ивановской области

23 мар 2023

Количество абонентов-физических лиц ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» в 2022 году увеличилось на 4 тысячи - до 419 тысяч.

Больше всего новых потребителей появилось в Ивановском, Лежневском, Гаврилово-Посадском, Шуйском и Южском районах. Среди них - владельцы частных домов и собственники квартир в многоквартирных домах.

Увеличению количества пользователей природного газа способствовала успешная реализация догазификации и программы развития газоснабжения и газификации на территории региона.

«Люди выбирают природный газ – экономичный и экологичный вид топлива. Мы, в свою очередь, делаем всё, чтобы каждый житель области, желающий газифицировать свой дом, имел возможность сделать это в максимально короткие сроки, и обеспечиваем надежную поставку газа», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» и АО «Газпром газораспределение Иваново» Сергей Мазалов.