Жители области могут обратиться к генеральному директору «Газпром межрегионгаз Иваново» через интернет-приемную

13 мар 2023
Интернет-приемная начала работу на сайте компании в 2021 году.
Сервис предоставляет возможность отправить электронное обращение и получить квалифицированный ответ. Процедура проста и удобна: необходимо выбрать тему вопроса, заполнить несложную форму, написать текст обращения и контакты для обратной связи. К запросу можно прикрепить электронные документы.

Для удобства пользователей предусмотрен классификатор тем и вопросов: поставка газа и расчеты за газ, производственная безопасность, трудовые отношения, корпоративная этика и другие.
В 2022 году в интернет-приемную генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» Сергея Мазалова поступили десятки обращений. Большинство вопросов касалось расчетов за газ и поставок газа.
«Мы продолжаем работу по цифровизации клиентских сервисов и автоматизации услуг в ивановских газовых компаниях. Доступность цифровых сервисов позволяет более эффективно организовывать взаимодействие с гражданами, что в итоге сказывается на качестве предоставления услуг», – отметил Сергей Мазалов.
Интернет-приемная генерального директора также работает и на официальном сайте АО «Газпром газораспределение Иваново». Там можно оставить обращения на тему: газификация и технологическое присоединение, приборы учета газа, техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, эксплуатация сетей газораспределения.